Sorvete caseiro com tang fácil de preparar e dá para fazer de váriosa sabores
Modo de Preparo
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 500ml de água filtrada
- 1 colher (chá) cheia de emulsificante
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 pacotinho de suco em pó Tang do sabor de sua preferência
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 500ml de água filtrada e 1 pacotinho de suco Tang do sabor que desejar. Em seguida, bata bem por uns 3 minutos, para homogenizar.
- Transfira essa mistura para um pote próprio para sorvete ou outro que desejar, que tenha tampa, tampe e leve ao freezer por 3 horas.
- Decorrido esse tempo, retire, despeje a mistura na tigela da batedeira, junte o emulsificante e bata bem, até multiplicar o volume.
- Na sequência, passe a mistura para 2 potes daqueles de sorvete, feche com a tampa e retorne ao freezer por, no mínimo, 5 horas.
- Mantenha no freezer e retire na hora de consumir.
- Sirva e desfrute do seu fantástico sorvete caseiro com Tang!

Comentários
Postar um comentário